孕妇胆汁酸高可以吃猪油?怀孕吃猪油会影响胆汁酸吗?

其他答案
如果是比较偏高的话,那应该是跟个人的身体体质也是有一定关系,要注意一下。
其实我们这个时候也不能去吃太多之类的东西,还是脂肪太高了,会影响到身体健康。
你好,怀孕期间还是建议尽量不要使用猪油了,这一类的东西太油腻了,而且还容易张脂肪。
如果你觉得不好吃,就吃点其他的吧,不用担心的,你要按时去做检查的话才可以
还是可以吃呀,没什么关系的没有什么问题啊,如果你觉得不太好吃就吃点其他的吧。