孕晚期尿蛋白加减号是什么意思?孕晚期这个结果怎么回事?

其他答案
这如果是做检查的时候有问题的情况下,医生应该是会告诉你,你要把结果拿给医生看一下才可以。
我们现在这样的情况是漏蛋白了,只要不是很严重的情况下,也没什么太大问题。
看不到图片,你可以让医生帮你看的,有什么问题医生会说的,你做完检查的话,就让医生给你看报告
有这个情况还是要去看的。要去做个检查的,可以让医生帮你看一下检查报告的