孕期后颅窝池增宽有什么影响?请问后颅窝池增宽会造成什么后果?

其他答案
这个应该是有一定有展台定时间做一次检查,有问题的话,医生应该会告诉你。
我们现在这样的情况,有可能是时间比较早,你可以过段时间复查,这样就能知道身体状况。
可以让医生帮你看的,这医生说很正常,就没什么关系,这个你不用太担心的
应该不会有太大的影响,你按时做产检,有什么疑问都可以问一下医生的。