孕期手指甲根部黑色怎么回事?为什么怀孕手指根部会发黑?

其他答案
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,如果是比较单纯的情况下,你可以先去做一下检查的。
我们出现这样的情况是不是缺钙了引起的,一定要看一下身体有没有不舒服的现象才可以的。
可能是营养不够,也有可能是别的问题的,你可以产检的时候问一下医生比较好的
那可能就是缺少微量元素吧,或者是贫血了吧?你可以去医院做个检查的。