刚出生的宝宝眼皮上是红的可以消吗?已经好多天还是红红的怎么办?

其他答案
这个你要观察一下,有可能是宝宝这个时候还比较小声的,各面还没有发育好。
有些可能是属于胎记的。要记得保持卫生清洁的。这样才能帮助改善。
这个时候的小宝宝是不是胎记?如果是胎记的话,他肯定是消除不了。
没有这种情况的呀,你还是带宝贝看一下医生的呢,看看医生怎么说呢
应该是上火,也有可能是过敏的,可以去皮肤科检查,看到底是怎么回事的
这个应该就是经过产道挤压生成的,一般这个都会慢慢的消失的。伤心。
一般都是可以消的,放心吧,很多宝宝刚刚出生都会在眼皮有红色的。
亲,是不是孕后期吃了辣的或或者上火的东西。我孕后期吃了龙虾,导致宝宝出生脸红通通的。不过后期一会就改善了