孕30周算多少个月?怎么知道怀孕30周是几个月呢?

其他答案
这个应该是第八个月的英文,怀孕期间是四个星期,算一个月,40个星期就是一场。
怀孕30周应该是属于怀孕七个半月了,已经是进入到了孕晚期了,建议孕妈妈要多休息了。
一般在上一周的时候就是7个月半。说必须是要体检的。了解情况的。
我们已经有七个多月了,所以都要看情况,做好检查,最主要是健康就可以了。
怀孕30就是算七个半月,一个月是按照四周来计算的,也就是40周,共十个月。
你好,如果按现在的计算方法,是每4周为一个月的情况下,30周也就是7个多月。
搬一个月按四周计算的,运孕30周的话,你就是怀孕七个月零两周了呢。
一个月就是四周了,30周的话就是七个半月呀,你不用担心了,你医生也会给你算
刚好就是7个半月,很正常的呢,不用担心的,一个月的话就是4周的4周就是一个月。
30除以4啊,7个半月,亲现在处于孕7个月的阶段。一个月4周