合生元贝塔星喝了拉绿便什么原因?这是奶粉不好消化吗?

其他答案
这应该是肚子着凉或者肠胃不好引起的,你的一生经理宝宝调理一下肠胃。
宝宝喝奶粉以后出现大便颜色不正常的现象那应该是肠胃对于奶粉不太消化和吸收的了,可以吃点益生菌的。
这种绿色大便主要是肠胃不好,有点消化不良。这个情况下可能都会引起的。
是,我们这个时候可能是小孩子吸收没有那么好,你最好是给他使用一些益生菌来调整一下。
奶粉喂养的宝宝拉绿色的大便,有可能是因为奶粉中的铁元素没有完全被吸收
奶粉的问题呢,有点消化不好,有点吸收不太好,可以换一个奶粉比较好
可能是吸收不好吧,要么就是别的问题啊,你可以给孩子换一个奶粉的。
应该缺铁导致的,拉黄色便便是最好的,但可以先观察一下,实在不行考虑换奶粉吧