孕34周羊水指数79正常么?孕晚期羊水值的正常范围是多少?

其他答案
这个应该是正常的,如果不正常的话,你就检查的时候,医生应该是会告诉你的。
这个情况下也是属于正常的,要注意观察一下宝宝的胎动。定期做好体检的。
我们肯定是需要看情况做好检查,只要是健康的话,一般也没什么太大问题。
有点少的,一般的话是8cm~18cm的,你要补充豆浆,多喝点水吧。
那你就可以给医生看一下报告单的对于这些比较专业的数据肯定要医生才可以给你一些解释,