宝宝腹部长疹子怎么办?宝宝肚皮长红疹子能用什么药呀?

其他答案
这个有可能是长湿疹或者长痱子长的同样的进化水,给宝宝清洗一下就可以的。
这个的保持卫生,清洁干净的可以涂一些芦荟胶。这样才能好的快的。
这个时候还是需要看一下是不是湿疹或者是过敏了,你要了解清楚孩子的状况。
还是得带宝贝去做一下检查,看看医生是什么样的疹子,然后再去做下一步决定
那你就可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,这样子应该都是可以有所缓解的。
应该是皮肤干燥的,也有可能是皮肤过敏的,要去做个检查的话才知道