怀孕后肚子会不会一直疼?孕初期肚子隐隐痛怎么回事?

其他答案
你就把这一只比较胀痛的话,就直接做一次检查,然后在医生的指导下进行治疗就可以。
怀孕早期的时候肚子隐隐作痛是很常见的了,建议孕妈妈是需要多休息了,而且尽量不要吃生冷的食物了。
有些可能就是有点出现这种假性宫缩的,应该多注意休息一点。还有早期是因为子宫增大。
我们这个时候还是需要自己小心点,会有一些不舒服的反应,其实也是很正常的现象的。
肚子疼的原因有很多,您还是去医院做一下检查,这样也好放心的呢。
怀孕初期,肚子隐隐作痛,有可能是因为子宫增大所导致。不是剧烈疼痛或者出血的话,一般影响不大
一直都疼痛,肯定是不正常的呀,如果比较严重的话,也有可能是先兆性流产。
有可能会的,只要不是很痛的,没什么关系的,子宫增大引起就会这样子,有点不舒服