宝宝出生黄疸高是什么原因?宝宝黄疸值高怎么造成的?

其他答案
你如果是黄蛋比较偏高的情况,现在应该是病毒性黄疸引起,你要做一下蓝光治疗的。
新生宝宝黄疸高那是需要检查一下看是否有病理性黄疸的了,如果是病理性黄疸就需要吃药来治疗了。
如果是黄疸特别高,可以给他住院照蓝光治疗。基本上考了一周时间
这个时候还是需要看一下小宝宝的状况,如果太高的话,需要给他去照蓝光的。
有很多的原因的,如果是特别高的话,肯定要照蓝光呀,这个你还是要问一下医生吧
这个情况我也很难判断,要做一些相关的检查才可以知道的,如果是病理性的要照蓝光。
我有两个宝宝,大宝一出生就黄疸值很低,二宝就偏高一些。大宝我孕期特别注意饮食,二宝完全不忌口。所以我觉得和孕期饮食有关