怀孕大概6周胸不胀痛了怎么办?孕反应很快消失怎么回事?

其他答案
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,如果是比较担心的情况下,你还去做一下检查的。
这个其实体质不同,反应也不一样的,应该多注意休息和调理改善才行的。
你这个时候一定要小心点,怀孕期间可能会发育乳腺,所以才会有这种不舒服的反应的。
因人而异的,每一个人的孕反应都是不一样的呢,我个人觉得你可以去医院做一下检查,也好放心
正常的吧,有些人怀孕反应时间不是很长的呀,有些两个月过后就会好点的
应该没有什么关系的,因为这些反应都是到了一定的时间都可以慢慢的消失。
楼主现在是什么情况了