两周岁宝宝得了荨麻疹怎么治疗?荨麻疹痒得厉害怎么改善?

其他答案
这个应该是相处一下治疗的那个,想去医院做一些检查,然后再听一下医生的意见。
您这个时候还是需要小心点,要按照孩子的情况及时治疗,这样就不会有什么问题了。
这个情况下可以考虑直接涂一些芦荟胶的。要记得保持卫生清洁干净。
要赶紧去医院看看,比较好的,平时的话要提高抵抗力的,要小心的护理
这个情况肯定会特别的难受的,所以这个问题的话还是要及时的去看医生。