怀孕可以吃狗肉吗?有没有孕妈吃过狗肉的呢?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔出去吃点,吃那个影响不大的,你要少吃一
我们这个时候可以吃,但是也要注意不要吃的过多,因为这种东西是会比较容易上火的。
这个应该是没问题的,平时不能够吃一些螃蟹,甲鱼,香蕉,桂圆。会有一定的影响的。
你好,我们那边就是我怀孕的时候,我妈妈是不让吃狗肉的,我具体也没有说问什么。
如果你可以接受适当的吃一点,应该没问题的,就是看你自己的想法。
可以吃狗 肉也没什么关系,想吃就吃吧,没有问题的,只要你不是吃很多就行