孕期3个月感冒咳嗽怎么办?感冒又不能吃药怎么治疗?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体。
孕妈妈感冒的时候是需要多喝水的,这样有助于加快身体的代谢了,如果情况严重的话可以遵医嘱吃药了。
其实我们这个时候还是需要自己注意身体的保暖,肯定是不能考虑去吃药,可以喝点生姜水。
可以考虑就是补充就是一些冰糖雪梨汤的,多喝一些温开水。这也是可以帮助改善的。
你好,如果只是轻微的感冒,可以选择多喝一些温开水,如果严重的情况下可以通过医生吃一些中成药。
其实这个情况如果比较严重的话,就只能去看医生了,因为要在医生的指导下用药才不会影响到孩子的。
感冒的话要去看看的,多喝点白开水的,尽量不要吃药,比较好的,要好好休息