孕中期脚痒怎么办?孕中期能外用的止痒药有用吗?

其他答案
这有可能是感染引起的,这款是比较痒的话,就去做一下检查,平时要穿宽松一点的鞋子才可以的。
我们这个时候可能是真菌感染的引起的,可以泡泡脚,但是不能用药,可以用盐水的。
可以考虑就是涂一些芦荟胶的,记得保持卫生的。这个有些可能是皮肤敏感。
你好,出现这种情况下建议每天都泡泡脚,可以选择用一点淡盐水来进行泡脚。
应该是皮肤敏感吧,你要注意一点的,可以涂抹点保湿霜的,要多注意卫生的
应该是可以使用的,最好就是选择一些药物温和一点的,这样子不会影响还。