孕妇可以吃肯德基吗?怀孕能偶尔吃一次洋快餐吗?

其他答案
怀孕之后最好不要继续吃肯德基,我这个东西是比较上火的,对身体应该是有一定影响。
孕妈妈偶尔吃一次应该是没有什么关系的,但是不可以多吃,因为吃多了以后很容易导致上火的了。
我们这个时候最好是不要吃这种食物,是会影响到健康的,所以有些东西你自己要注意的。
这个还是考虑不吃比较好一些的,要考虑平时的时候少吃油腻辛辣的东西。
您好,孕期的时候也是可以使用的,但是不建议尽量不要吃太多这一类的油腻食物。
应该是可以的吧,偶尔吃一点点应该也没什么事的,不可以经常吃,吃多了会上火。