孕妇孕晚期体温36.9算发热吗?宝宝体温超过多少算发烧?

其他答案
这个体温应该是最正常的范围之内,一般正常的体温应该是在36度~37度左右。
孕妈妈的体温没有超过37度3那就是属于正常的,体温超过了那就是发烧,不超过38度5是属于低烧的了。
我们现在这样的体温是属于正常的,只要是超过37.2度才是属于发烧的。
这个不算的,温度不能超过37.2。还需要定期做好体检工作。减少影响的。
没有发烧呀,这个温度是非常正常的,37.2以下的话都没有发烧。
你好,正常情况下这个体温应该是不属于发烧的,体温只要不超过37度2就没事。
那肯定没有的,这个是正常的,体温的正常的体温就是在36度到37度之间的,不用担心。