月子中吃温饭拉肚子了怎么回事?生了宝宝是不是要吃热的食物?

其他答案
妈妈在坐月子的时候吃温饭出现拉肚子的情况的话。可能是肠胃消化不良导致的。
我们这个时候小心点,一定要包括像温开水或者是一些淡盐水,绝对是不能吃药的。
那你就要吃点比较温和的东西了,拉肚子那肯定就是需要去看医生聊。
月子里拉肚子也不一定就是因为吃了温饭所导致,也有可能是其他原因
拉肚子的话,那你就小心点,不要吃太多凉的东西,吃点清淡的,不要吃油腻的