孕期睡觉总感觉呼吸困难怎么回事?为何睡觉会觉得呼吸不过来?

其他答案
这个可能是缺氧引起,你这时候一定要注意吸氧,平时也要注意观察一下胎动情况。
妈妈在怀孕的时候睡觉总是感觉到呼吸困难的话,就要注意有没有缺氧的问题。
你这个时候最好是左侧位睡觉吧,肚子越来越大了,肯定就会有这种情况出现。
你好,一般躺的低了确实会出现这种情况,你可以适当的把头垫的高一点会好一些。
应该是正常的,不用太担心的,有的时候就会这样子的,放松心情吧,不要那么大的压力
那我觉得可能就是有点缺氧了呢,那么这个情况的话就要去医院做个检查的。