妊娠期糖尿病可以吃车厘子吗?车厘子含糖量高吗?

其他答案
如果是出现高血等的话,你平时不要吃太多甜的东西,是清淡一点。
车厘子里面的糖分含量应该是比较高的,因此有妊娠糖尿病的孕妈妈是需要注意控制一下水果的摄入量了。
这个时候小心点,不要去吃太多甜的东西,这样是可以得到一定的控制的。
那肯定是不能吃的,因为这个含有比较多的糖分,所以要尽量的避免。
可以吃,就是不要吃那么多呀,少量吃两三个还是没关系,吃点苹果吧
妊娠期糖尿病最好不要吃车厘子,车厘子含糖量是比较高的,鉴于您的身体情况,可以选择一些含糖量低的水果。