排卵11天后没什么感觉是不是没怀上?排卵受孕多久会有感觉?

其他答案
这个不一定的,想要知道没怀上宝宝的情况下,你同房十天之后可能到医院检查一
我们这个时候还是需要看情况抓好检查,一般是需要等到停经过后去做检查会准确一些。
你好,其实这个也是根据个人的,有些人胚胎着床可能会有针扎似的疼痛,建议可以选择月经推迟7天以后测试一下。
这个也不一定,因为时间比较短的话,也有可能会感受不了,或者是没有出现反应的。
排卵11天过后的话,没有感觉不一定的呀有些人怀孕的话也是没有感觉的呢,放松心情