请问入盘是什么感觉?怀孕38周胎儿入盆会有什么感觉?

其他答案
如果是宝宝眼睛入榜的话那应该是比较容易出现下去的感觉这个你要观察一下的
如果是宝宝入盆的话,那应该是比较容易出现夏季的感觉,这个你要观察一下。
胎宝宝入盆的时候孕妈妈会感觉到肚子下坠或者是胀痛的,胎宝宝入盆了以后随时都有可能会发动的了。
如果是入盆的情况下,我们可能肚子会下坠的比较厉害,所以要看你的身体状况。
你好,如果他爱入盆的情况下可能会有下坠的感觉,而且肚子整体靠下了。
可能就会有一些下坠感,或者是感觉他耻骨疼痛吧,不过这些都会因人而异的。
入盆的话可能会有肚子下坠的感觉吧,这个都是很正常的,不用担心的