孕中期每天散步一小时够吗?孕中期散步一小时多还是少?

其他答案
这个不一定的,如果是自己没有感觉到什么不舒服的情况下,那应该是可以的。
怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定一些的了,这个时候孕妈妈是可以保持适当的运动了,有助于预防便秘。
这个时候最主要是小心点,不要太过劳累,这样对身体就没有什么太大的影响。
怀孕中期胎儿基本上比较稳定,你可以适当散散步,也可以做一下孕妇瑜伽。
你好,其实这个并没有规定的时间,这个只要适当的走动就好了,不要感觉到太累。
还算可以吧,只要你自己觉得很舒服,没有感觉到哪里难受的话,都可以散步的呢
我每天都不想动……全身无力