nt正常值是多少啊?怀孕初期nt检查正常值怎么看?

其他答案
不一定的,一般应该是不要超过3,如果超过3的话那应该是不正常,你能把结果给医生看一下。
我们这个检查只需要注意,不超过2.5的话,就是属于正常的范围之内。
应该没什么事的吧,这个你也可以给医生看一下,一般低于2.5就是正常的。
应该差不多是2.5以下都是很正常的,不用太担心,你要多注意观察一下的呢