孕期大腿根疼怎么回事?怀孕出现大腿根痛什么原因?

其他答案
这有可能是缺钙引起的平时定位注意补钙要注意休息不要太累了。。
妈妈在怀孕的时候出现大腿根疼痛的话,有可能是缺钙导致的。可以适当的补点钙
这个时候肚子越来越大了,就会有一些不舒服的反应,自己要做好所有的检查项目才可以。
其实这个情况有可能就是有点缺钙,或者是宝宝越来越大,压迫导致的。
有点不太舒服,也有可能是缺钙,有可能是你太累,你要补钙的,要好好休息一下