孕早期早上吐得特别厉害怎么回事?为何早上会特别恶心?

其他答案
这个应该是早期反应,你可以吃点维生素B六缓解一下,平时要少吃多餐,慢慢的调理一下身体的。
妈妈在怀孕早期的时候,早上吐得特别厉害的话,这个是正常的妊娠反应。
孕妈妈早上的时候是容易有反胃的现象了,建议可以吃些苏打饼干的,有助于减轻孕吐的反应了。
我们这个时候可能会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食清淡,这样就不会有什么问题了。
应该就是早孕反应比较厉害吧,吃点清淡的,可以喝点柠檬水,吃点维生素b6的。
呕吐的比较厉害,可能就是反应比较多,那你可以吃点维生素B6的。