孕早期口腔溃疡一周多了还没好怎么办?用什么药能快点好?

其他答案
这应该是上火引起的,或者身体上缺少某种维生素的,所以才会这样子的。
妈妈在怀孕早期的时候有口腔溃疡的情况的话,平常可以吃点维生素。
我们这个时候肯定是上火了,一定要注意一下饮食,尽量的清淡一点,这样就不会有问题。
那这个情况的话,你可以去看牙医,可以去看医生的,也有可能是上火了。
这么长时间没有好的话,你要去医院里面看一下,看看怎么回事,平时的话调整饮食