宝宝粑粑成黏糊状是为什么?宝宝便便黏糊是不是奶粉的原因?

其他答案
这有可能是肠胃不好引起的,你液体益生菌给他调理一下肠胃,平时也要给他少吃多餐。
宝宝拉的便便是粘稠状的话,也有可能是肠胃消化不良导致的。可以适当的给宝宝吃点益生菌。
只要是不拉肚子不便秘的情况下,是没有什么太大的问题,所以这个也要看个人身体情况。
可能就是消化不好导致的吧,你可以给孩子吃益生菌调理一下肠胃的。
应该有点消化不太好,可以换一个奶粉的,做一下饮食的,要经常按摩肚子的呢