孕晚期痔疮疼怎么办?快要生得了痔疮怎么办好?

其他答案
如果是长这种的话,那应该是上火引起的,或者身体上缺少毛整卫生书,你要观察一下。
孕妈妈痔疮痛的时候可以用冰袋外敷来帮助止痛的了,而且要注意不可以吃上火的食物,痔疮严重的话会影响顺产了。
我们这个时候还是需要小心点吧,可能是上火了,所以才会有这样的情况出现。
那你可以去看医生,而且这个时候你也一定要注意饮食清淡一点,不要吃上火的。
应该是有痔疮的,你要改善饮食,吃点蔬菜水果的,生完孩子过后去动个手术吧