孩子手脚有点黄怎么回事?新生宝宝手脚黄的严重什么原因?

其他答案
这个应该是不正常的,如果是偏黄的话,就去医院做一下检查,然后这一生只要下进行治疗就可以的。
刚出生的宝宝手脚有点发黄的话,妈妈就要注意宝宝,是不是有黄疸的问题。
我们这个时候的宝宝看看是不是有黄疸,你要了解清楚小孩子的身体情况才可以。
宝妈是需要带宝宝检查一下看是否有黄疸的问题了,尤其是要注意是否病理性的黄疸,那就需要吃药的了。
可能是一点黄疸,你可以去医院检查一下,如果说比较严重的话,可能要吃药或者是照蓝光
可能是黄疸很高吧,你要带孩子去查一下吧,看到底怎么回事呀?你要去看看的呢