产妇能吃大骨头汤吗?生了宝宝后喝大骨头汤有营养吗?

其他答案
你如果吃的不是很多次,偶尔出去吃点吃那一个是影响不大的,你要少数一些应该就可以的。
妈妈如果是刚生产完的话。最好暂时先不要吃比较油腻的骨头汤。等生完宝宝半个月之后再来吃滋补的食物。
这个是可以的,但是也要小心点,不要吃得太油腻,到时候你可能会出现拉肚子。
可以喝的这个的话,对补钙也是有帮助的,但是你不要喝的太油腻,比较容易堵奶
产后宝妈是可以吃些骨头汤的,里面含有丰富的蛋白质了,是可以帮助补气血的,但也不宜多喝,以免导致便秘了。
当然是可以吃呀,没什么关系,没有影响的,不用担心的,可以吃的补充营养