孕晚期睡觉时肚子跟抽筋似的啥情况啊?已经出现好几次怎么回事?

其他答案
这应该是缺钙,你这个东西要注意,要注意休息,不要太累了,应该就可以。
妈妈在怀孕晚期的时候睡觉肚子出现抽筋的情况的话。有可能是假性宫缩导致的。
我们出现这样的情况是假性宫缩的现象,所以这个时候一定要注意休息,才不会影响到健康的。
有些可能是因为缺钙的问题的,平时还有些可能是因为打嗝也会引起。注意观察胎动。
这个情况可能就是有点缺钙导致的吧,所以可能要收到的不容易点。
这个的话也正常的,因为你宝宝长大了之后子宫有点大,然后可能会有一点牵扯,然后也有可能缺钙