学说话会一边学一边忘吗?宝宝昨天会叫爸爸,今天就忘了怎么回事?

其他答案
这个不一定,你要看一下宝宝的身体体质情况来决定的,毕竟每个宝宝的身体情况是不一样的。
其实我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他慢慢的训练,只要他会说话就不会有问题。
有些孩子比较小的,长大之后也会有改变的,要考虑多接触。很适合的。
应该是没有用心学吧,也算正常的,肯定是很小的原因的,你可以多和他说话聊
这个应该没什么事的吧,你可以多引导一下外沟通,这样子就可以了。
那这个是正常的呀,小孩子就是一边学东西一边忘东西,但是他的话反正学习能力是蛮快的