外阴瘙痒,有那种豆腐渣一样的东西,经常洗也没用,怎么办

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,注意个人卫生注意护理,这样就会更好一些。
没关系啊,你这时候只要不是说特别重的异味,就注意卫生了呀。因为有时候他不一定是炎症,可能抵抗力问题。
如果是比较痒的话,那也可能是感染引起的,这个最好气严重一些检查,然后看一下前途的。
出现这种情况的话,你要注意卫生啊,严重的还是要去医院看看,平时饮食方面要多注意点。
这明显就是有妇科疾病的,在怀孕的时候一定要注意卫生了,勤换内裤比较合适一点。
你要去看医生药治疗的,因为这个情况可能就是有一些妇科炎症导致。
可能就是有点妇科炎症,你要多注意一下卫生吧,可以买点药来洗。要去看看
阴道炎 用双唑泰栓 或者 硝呋太尔栓都可以 没事的 那个女的还不有点炎症 亲喂的话麻烦一些 什么药都不能用
m霉菌性炎症 去医院看看