宝宝大便很干怎么办呢?这几天一直都是这样子,大便很干燥。

其他答案
给宝宝肠道定植益卫康益生菌增加活性菌数鼠李糖乳杆菌,植物乳杆菌,发酵乳杆菌,副干酪乳杆菌,嗜热链球菌,瑞士乳杆菌)通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝宝肠道效果非常明显。
孩子大便干燥的话,平时不要让孩子吃上火的东西,让孩子多吃点水果蔬菜
大便干是上火导致的,多给孩子喝一些水,如果是4个月以上的孩子,适当的吃一些水果。