孕吐反应特别大 吃不下东西 吃嘛也难受 吃了吐了胃也难受 有没有啥缓解孕吐方法

其他答案
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面,尽量清淡一些。这样才能够更好的改善的。
孕吐反应如果比较大的情况,最好选择少食多餐吧,注意自己的饮食方面清淡的。
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,不要注意一下饮食,这样就会更好一些的。
因为怀孕了,所以这个时候可能会有一些反应的,就会觉得有些恶心有些难受,要注意少量多餐。
所以说在怀孕的时候可以少吃多餐,不要吃酸性的食物,多吃一些水果蔬菜。
反正比较大,那你就要吃点微生素b6也可以吃点苏打饼干,这些都会有帮助的。
那你就吃点自己喜欢的东西吧,尽量清淡一点,这样子就不会那么难受了。
如果是反应比较严重的情况下,你才吃点维生素B6方左右,在平时要少吃。