怀孕15周分泌物是青色的是什么啊?这周一直有这种白带出来?

其他答案
这个时候可能是因为自己有炎症才会有这种现象的,所以有些时候还是需要看个人情况的。
出现了青色分泌物,这个不排除是有那个滴虫性的阴道炎的现象呀,最好还是去医院里再做一下检查的。
那个其实有些可能是因为有炎症的问题,平时要记得保持卫生清洁干净整洁。
怀孕的时候如果有褐色的分泌物或者是青色的分泌物,都有可能是少量的出血吧。
我们这个时候是不是感染炎症了?一定要注意个人卫生,注意清洗干净,先观察身体状况。
怀孕15周分泌物是青色的,可能是有一些阴道炎症,是否白带有痒痒不舒服的情况,及时的做一个白带常规检查。
这个情况应该就是有炎症导致的吧,你可以去做个白带常规检查,平时要注意卫生。
到现在如果有一些分泌物的话,你就好好的注意点个人的卫生才行。如果不是特别的痒,而且是其他的颜色的话,那就说明没有问题。
就是有点妇科炎症,多注意卫生感吧,饮食要清淡的,可以穿纯棉的衣服
应该有点妇科炎症的,你要多注意一下卫生的,可以买点药来清洗一下的。
怀孕期间有这个颜色的白带,考虑有炎症,最好去医院做个白带常规检查。