孕晚期喘不开气是缺氧吗?这几天我老是会觉得喘不过气来

其他答案
我们这个时候可能是宝宝越来越大了,顶着胸口,所以才会有这种不舒服的现象的。
有可能是因为缺氧的原因,我那个时候就是孕晚期,经常缺氧去吸氧的
那个确实有可能是因为缺氧,还是有可能是因为胎儿压迫造成的这种表现。
因为后期的时候就有可能会出现这样的感觉的,因为每个人的感觉都是不一样的,可以适当吸氧。
孕晚期的时候胎儿的需氧量增加以后,孕妈妈就容易出现供氧不足的情况了,必要时可以吸氧来缓解的。
这样的情况还是需要自己小心点吧,因为肚子越来越大了,顶着胸口,可能会有这样的情况出现。
怀孕晚期的时候传不上来气儿,可能是有一些胎儿宫内缺氧的危险了,因为准妈妈身体负担也比较沉重,最好及时去医院检查一下。
还是的,所以这个情况你要及时的去医院,然后有可能就是需要吸氧的。
怀孕到了晚期怎么会有这方面的问题呢?你现在就是好好的给他多注意休息一下就好了。
去做个检查吧,看到底是怎么回事的,你不要太紧张,心情要放轻松
有可能是有可能不是的,你要去检查一下比较好的,先做个心电图,放松心情。
应该是缺氧 需要吸氧的