吃奶发出唉唉的声音怎么回事?是不是奶水不够?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小宝宝是不是喉咙有痰,一定要考虑给他多喝水才可以。
宝妈,这个应该不是的吧,他可能是吃奶比较着急的原因,奶水你摸摸看有没有奶阵,如果有的话应该不是
有些可能是你嗓子有痰的问题的,还有些奶水不足,可能就会一直哭闹不安。
也有可能是没声奶水或者是奶水太急的,所以宝宝才会发出这种声音的。
可能是喉咙有痰吧,你平时一定要给他多喝水,这样可能会相对更好一些。
宝宝吃奶的时候发出爱的声音,可能是吞咽的动作导致的,如果奶水不够,宝宝可能一直溪水会哭闹。
这个应该就是宝宝在吞咽声音。如果奶水不足,那肯定就不要自爆会哭闹的。
应该是正常的,可能是吃奶的话,太用力的吧,就会这个样子,不用担心,没有哪里不舒服就好
应该是有点不太舒服,也有可能是别的问题的,你要去看看的,去做个检查的话,你才知道。