内衣裤更换怎么选啊?怀孕后不知道选什么尺码的了?

其他答案
我们最主要是看你自己肚子的大小来判断就可以了,要选择孕妇专用的才可以。
宝妈,一般就是要比之前大2~3个码吧。你可以买那种孕妇内衣裤可以收放的
肯定考虑选择,就是一些棉质的选择大小合适一些。比较透气性好一些。
怀孕之后的话你可以结合你自己的情况呀,如果体重增长比较多的话还是要测量。
一定要选择一些全棉的透气性好的东西,这样对身体就没有什么太大的问题。
内衣裤的更换一定要注意再怀孕之后选择合适的尺码,随着胎儿增大,腹部隆起,腹围会逐步的变大的。
那你就选择合适一点的,最好就是到实习里面试穿一下,这样子也比较好。
怀孕的话,你可以去店里面看一下,根据你的来选择吧,只要穿起来舒服就好
怀孕的话你就选择质量好点的,你可以去店里面买的,根据你的情况来选择。
建议比平时自己使用的大一个码就行了,也可以问一下客服给个推荐欧。
最佳的选择肯定是纯棉材质的,吸汗而且透气,你可以看看十月结晶孕妇专用。