做唐筛有必要再做无创吗?好姐妹做了唐筛,医生说还要做无创?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看情况去做检查,如果是唐氏综合症的检查没有问题,不需要去做无创。
宝妈,如果你打算去做无创检查的话,那么唐氏筛查可以不做。无创的准确性更高一些
这个如果是唐氏筛查有异常,就考虑进一步做无创卧的羊水穿刺的。那个才比较准确一些。
怀孕的时候你可以结合你自己的孕周提前咨询医生,有的医院是需要预约的。
我们这个时候先做唐氏综合症的检查,如果通过了,那么我们就没有必要去做无创。
做唐氏儿筛查,如果是怀孕14周之后普通抽血检查结果异常,最好再做无创,后者的准确率是更高的。
如果唐筛顺利通过了,应该就不需要做无创的,如果没有通过,那就要做。
没有通过的话,就是要做个无创的,如果你通过了,就可以不用做的呀
其实还是不用的,只要你唐氏筛查通过的话都没有什么关系,没有通过的话就可以做。
如果唐筛有问题,肯定是要做无创的,最好还是听大夫的,不要抱有侥幸心理。
如果要做无创,应该是你的姐妹早唐没过,一般唐筛没过就需要无创或者羊穿确认。