孕期胃反酸吃不下东西啊,吃什么补充营养啊?

其他答案
这时候肯定是需要注意一下饮食,尽量的不要去吃酸性的东西,这样才会更好一些。
孕期胃反酸吃不下东西建议少食多餐,经常吃一些碱性食物,如苏打饼干,碱面馒头,发面饼,新鲜蔬菜等,少吃米饭。必要时在医生指导下用药。
宝妈,平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。口味重的少吃吃反胃更严重
这个当然要注意饮食方面清淡,不能吃油腻的东西。也是可以补充一些西红柿和米粥。
怀孕的时候有这种情况是非常正常的现象,这个可以清淡饮食,多喝一些碱性的汤类。
孕妈妈可以采取少吃多餐的饮食方式,可以喝点姜汁或者是吃点苏打饼干来帮助中和多余的胃酸了。
我们这个时候一定要特别注意饮食方面,要清淡一些,少吃多餐才会更好一些。
怀孕期间胃反酸吃不下去东西,可能是怀孕早期的孕反反应,因为怀孕之后身体激素水平发生变化引起的。
这个情况你要吃点比较容易消化的食物,尽量清淡一点,这样子可以了的。
这个情况有可能就是胃酸分泌过多导致的,你也可以自己比较容易消化的食物。
怀孕的话有的时候也会这个样子,吃点清淡的,吃点会好一点点的。