吃奶时喉鸣声比较大,这种情况是正常的吗?

其他答案
这个应该是正常的,宝宝比较小的话都是这样子的,等他大一点之后应该就不会了。
其实我们这个时候还是需要看一下身体状况,喉咙有痰肯定就会有这种情况的。
这有些可能是因为嗓子有痰的问题的,稍微吃完奶之后竖起来拍,还要补充一少量的温水。
我觉得也有可能是因为孩子有炎症了,需要给孩子到医院去检查一下的。
可能是喉咙有痰了,一定要给他多喝水,这样才不会影响到小孩子的身体健康的。
吃奶的时候宝宝的喉鸣声比较大,可能是有一些咽喉炎症,也有可能是宝宝吞咽的动作引起的
这个就有没有关系的吧?可能就是宝宝喝奶的时候发出了一些响声,应该没问题的。
这个应该没什么事的吧,可能要宝宝在吞咽,所以就会发出一些声音的。
应该是太用力了吧,先观察一下的,只要他自己没有哪里不舒服,应该就没事。