孕期缺氧是什么感觉?我有时侯会喘不过气来,是缺氧吗?

其他答案
如果是出现缺氧的话,那应该是需要进行吸氧的,平时也要注意观察一下胎动情况的。
我们这个时候还是需要看情况吧,这个时候缺氧可能会出现一些呼吸困难的现象。
宝妈,喘不过气来是有必要去医院吸氧的,而且到了孕晚期要去医院里做一下检查,看看孩子是否有缺氧
缺氧的时候就会感觉呼吸比较困难,比较急促的,肯定会引起不舒服的。
怀孕的时候有这种缺氧的情况的话,也有可能会呼吸困难呀,或者是上不来气呀。
怀孕期间尤其是孕晚期的时候是容易有供氧不足的问题了,这个时候孕妈妈是需要注意多休息了。
我们这个时候缺氧的情况下可能会出现一些胎动异常的,所以要看你的身体状况。
怀孕期间缺氧,可能感觉喘不过来气胸口憋闷,而且可能胎动会有异常情况,及时去医院检查一下,遵医嘱调理。
如果缺氧了,那可能就会有一些胸闷气短或者是呼吸困难的情况出现的。
可能就会感觉到呼吸困难,感觉到有一些胸闷气短的问题,或者是胎动异常。
应该也算是吧,就是有点很难受,有点呼吸不过来的情况,你要去检查的呢
缺氧的话可能会有点呼吸困难的情况,如果你经常这样的话,可以去看看。