孕31周手指关节酸疼是什么原因?不会是缺钙了吧?

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就是先煮一些检查,然后再医生再治疗一下,进行治疗的。
我们这个时候还是需要自己小心点,应该是缺钙了,赶紧补钙,这样才会影响到健康。
宝妈,这个也有可能的,钙片的话你没有吃吗。一般孕中期就要开始吃喽
有些时候是因为这种缺钙的关系的,要记得平时的时候补充一些钙的。有利于改善的。
这个也有可能是缺钙的原因导致的是可以适当的补钙,看看是否可以缓解。
孕妈妈手指关节酸痛可能是有缺钙的问题了,建议可以适当的补钙了,而且还要注意关节的保暖才可以。
这样的情况是不是缺钙了?一定要考虑补钙,这样对身体就没有什么太大的影响。
怀孕31周,手指关节酸痛,有可能是缺乏钙,因为要满足胎儿钙的需求,准妈妈钙流失是比较多的。
可能就是有点缺钙的,很多人缺钙之后都会有这些疼痛,所以要是放补充一点。
有可能是缺钙,有可能是着凉引起的,你要经常按摩一下,可能这样会舒服一点的
有可能是缺钙,有可能是不太舒服的,你要多注意休息,要经常按摩一下。
可能就是有点缺钙的,如果比较严重的话,你也可以去医院做个检查的。