十个月放下就醒是怎么回事?宝宝要抱着才肯睡呀

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感了,你要给宝宝做一下安抚就可以的。
我们这个是还是需要自己小心点吧,小孩子可能是因为不舒服,所以才会有这样的情况。
我们那个时候也是这个样子的。小孩子主要是依赖你了,缺乏安全感就是想让你抱着有温度感
有些是因为缺钙的关系,而且这个时候长牙齿也会导致睡眠不好的。
一般这个时候的小宝宝是不是长牙齿引起的?你要了解清楚他有没有其他不舒服的现象的。
十个月宝宝放下就醒来了,抱着才肯睡的话,极有可能肠胃胀气不舒服或者缺乏安全感了。
那就有可能是抱习惯了,所以你可以陪同他一起睡觉,这样子也好一点。
抱习惯的话就这样子,你应该让他自己睡觉的,哭的话,你可以用安抚巾的
应该是抱习惯来的,你要自己看情况的,你可以给孩子自己睡觉的,哭的话就用安抚奶嘴。
那可能就是抱习惯了的,或者是宝宝不舒服,也有可能是缺钙引起的。