32天晚上睡6个小时是不是睡太少了?对胎儿有影响吗?

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者气管安全感,所以才会这样。
这个时候还是需要自己看孩子的情况,肯定是需要自己多睡觉会更好一些。
这个情况下肯定是要考虑多注意休息的,每天睡眠保证在15小时也是属于正常的。
这个时候的话,我觉得你可以给孩子适当的调整一下呀,应该是不多的呢。
我们这个时候还是需要看一下,是不是没有安全感,长时间不睡觉是会影响到身体健康。
每个孩子的睡眠都是不太一样了,有的就是会比较多一点的,会比较少,偶尔一天睡得少,那是很正常的。
出生32天,宝宝晚上睡六个小时,那么白天是否睡得比较多?每天总睡眠时间数,在标准范围就可以了。
那肯定是的呀,如果经常都睡不好的话,就会影响宝宝呢,所以一定要保证充足的睡眠。
也算是挺少的,你还是要保证睡眠充足,早睡早起的话比较好。好好休息吧。
这个应该就是太少了一点,有可能是肚子胀气吧,所以孩子可能就会睡不好。