怀孕37周肚子疼怎么办?是不是要生了之前的症状?

其他答案
你如果是感觉比较震动的话,就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗。
我们这个时候会有一些假性宫缩的症状是很正常的,一定要自己注意,休息好才可以。
肚子疼痛有些可能是有点假性宫缩,等到有规律性宫缩可以准备去医院。
怀孕的时候如果已经出现了这种剧烈的疼痛的话,很有可能就是要生产了。
这个时候宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,这个时候一定要注意休息,做好相关检查就可以。
怀孕37周严格意义上来说胎儿还没有足月的,这个时候肚子疼孕妈妈要注意观察是否是规律性的了。
他现在如果感觉到肚子痛的话,那就是因为子宫在慢慢扩大,所以才会这样吧,我觉得这个很正常。
怀孕37周的时候,胎儿出生就是足月儿了,此时肚子疼痛,可能是因为胎儿要发动了,可以去医院检查一下。
那就是要发动了的,多个肚子疼痛的比较厉害,就要赶紧的去医院了。
应该就是宫缩吧,你要观察,如果是几分钟一次,可能就是要生了吧,做好准备。
那就是要发动的的那个肚子疼的比较厉害,那就要赶紧的去医院待产了。
也有可能是入盆