胎位loa是什么意思?这个是正常的胎位吗?

其他答案
如果是台位不正的情况是,那应该是需要这个医生的指导下进行纠正过来就可以的。
你们这个可能是宝宝已经入盆了,所以一定要按照情况做好所有的检查项目就可以。
这个就是指胎位的正常的情况了,胎位正常就是头位的那个情况下是可以考虑进行顺产的。
这个是正常的,他如果不正常的话,应该会提早的会给你看看应该怎样做,医生会直接说的,不用担心。
这样的情况是属于正常的,只要是在正常范围之内,你就不用太过担心。
这是说胎位的情况,也就是胎儿是否头部或者臀部朝向阴道的方向,如果胎儿是头位,有顺产的可能性。
那是正常的吧,有什么疑问你也可以直接咨询一下医生,医生都会给你说清楚的。
这个是属于正常的胎位的说明是头胎的,而且你可以不必担心做好检查。
那这个应该就是正常的吧,有什么疑问你可以问一下医生,到时候医生会给你解释的。